Hotel Hilton gana concurso de preparación y elaboración del Pisco Sour en Paracas

0
635

Con motivo de la celebración del Día Nacional del Pisco Sour, la cámara de Comercio Exterior y Turismo (Capatur) y el municipio local organizaron el “Concurso de Preparación y Elaboración del Pisco Sour” en Paracas.

Durante la competencia se pudo observar la activa participación de los hoteles, restaurantes y afamadas bodegas, quienes expusieron de manera particular la preparación de nuestra bebida de bandera.

La celebración y el concurso se desarrolló en el ingreso del Boulevard de la Playa “El Chaco”, logrando imponerse en el primer lugar el Hotel Doble Tree by Hilton ubicado en el distrito.El segundo lugar lo obtuvo el Restaurante «El Sol de Paracas», y el tercer puesto fue para el Hotel Aranwa.

Josep Cabrera Ángeles, Barman del Hotel Hilton manifestó que para la preparación del Pisco Sour se siguió el proceso del 3.1.1 (utilizando el hielo cristalino para darle consistencia al cóctel).

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here